Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Столовая

Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню. Она, как формат общественного питания, возникла в советские времена и получила широчайшее распространение.

За время перестройки в 90-е годы все крупные, и не очень, предприятия питания при заводах, госучреждениях и институтах закрылись вместе с этими учреждениями. Времена меняются, и сегодня столовая вновь стала одним из самых многочисленных форматов в индустрии.

Современные столовые успешно функционируют в сегменте так называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного питания в России - один из наиболее ёмких и привлекательных.

Во Всероссийском научно-исследовательском институте с 1977 года функционирует столовая на 80 посадочных мест (ул. Карла Маркса, 70-б).

Наша столовая – это сочетание вкусной, полезной и недорогой еды, которая поможет Вам вести привычный образ жизни без вреда для здоровья и существенно сэкономит Ваше время.

Мы можем организовать банкеты (в том числе и свадебные), фуршеты и помины (поминальный обед).

Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.

Заведующая столовой – Михайлова Лидия Алексеевна, тел.: 53-45-87

Столовая является структурным подразделением института. Закупку сырья для выработки собственной продукции, а также покупные товары, осуществляем на договорной основе. Контроль за качеством поступающего сырья и готовой продукции осуществляется комиссией.

Услугами нашей столовой ежедневно пользуются более 150 человек.

Время работы  с 8 до 16 час. Открыта для посещения с 11-30  до 14-00 час.

Ежедневно Вас обслуживают :

1. Михайлова Лидия Алексеевна, зав.столовой

2. Наумова Лидия Федоровна, посудомойщица

3. Стрелкова Нина Степановна, кух. рабочая

4. Алексеева Нина Викторовна, повар

5. Калуцкая Александра Васильевна, повар

6. Носова Людмила Петровна, кассир